Hari yang Indah Untukmu



Selamat beraktivitas para blogger, semoga hari ini menjadi hari yang berbahagia untuk Anda dan orang orang yang Anda sayangi

Sudah hampir 3 hari saya tidak melakukan posting, saya jadi kangen sama para sahabat blogger sekalian ^^.

Beberapa hari yang lalu saya ada acara keluarga dadakan di kediaman saya di Jombang. Jadi saya menyempatkan diri untuk pulang dan berkumpul dengan saudara saudara di rumah. Berkumpul dengan keluarga memang menyenangkan, sampai sampai saya lupa menyapa para sahabat blogger di dunia maya.

Pada kesempatan kali ini, saya teringat dengan seseorang yang istimewa untuk saya. Seseorang yang selama ini telah setia mendampingi saya dan menerima dengan sabar segala kekurangan saya. Hari ini adalah hari dilahirkannya sosok wanita tersebut, wanita yang anggun dan manis bagi saya.

Hari lahir memang hari yang pantas dirayakan. Sederhana atau mewah bukan menjadi tujuan dari perayaan tersebut. Yang terpenting adalah makna perayaan dan keikhlasan untuk merayakan hari ulang tahun tersebut.

Semoga coretan kata kata di bawah ini bisa menjadi salah satu hadiah untuk hari ulang tahun untuk seorang wanita yang selama ini mendampingiku.

Hari ini memang hari yang indah
Hari yang bersejarah
Hari yang selalu kau ingat
Dan juga hari yang selalu kau rindukan
Hari ini memang hari yang bahagia
Dimana semua memberikan senyuman
Dimana semua memberikan ucapan
Dan juga membagi kebahagiaan 
Tapi hari ini mungkin bukan hari yang spesial
Hari yang terkadang menjadi isak tangis
Hari yang terkadang menjadi penyesalan
Ketika engkau sadar bahwa usiamu telah berkurang
Di hari yang indah ini
Aku memang belum bisa memberikan apa apa
Hanya doa yang bisa aku berikan padamu
Semoga engkau memiliki usia yang lebih bermanfaat
Dan juga lebih bermartabat di tahun yang akan datang
Semoga hari ini menjadi hari yang akan kau ingat
Karena hari ini akan ada banyak hadiah untukmu
Hadiah berupa kesehatan dan juga hadiah kehidupan
Selamat ulang tahun yang ke - 22 untukmu
Semoga dengan bertambahnya usia
Bertambah pula rejeki dan hikmah dari Yang Maha Kuasa.

Semoga yang lagi ulang tahun sempat melihat coretan saya dan membaca coretan di atas. Sekali lagi saya ucapkan selamat ulang tahun kepada sosok wanita yang akan menjadi Ibu dari anak anak ku nanti.



Terima kasih
Salam unyu dari saya ^^

Imamboll




Artikel Catatan si Boll Lainnya :

15 komentar:

  1. uhui.. aku gak melihat fotonya loh sam hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh lupa ucapin selamat ding.. met milad deh buat Nyonya Boll jiyahaha

      Delete
    2. santai wae sam, dienteni sekitar 2 tahun engkas

      ngko undangane nyampek nang mbalung sam, hehehe

      Delete
  2. widih selamat ulang tahun dong ya.... ikut ngucapin ah.... cantik mas... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas, hehe

      kalo semua orang bilang cantik, berarti saya nggak salah milih mas ^^

      Delete
  3. Replies
    1. jadi kayak twitter mbak, cuit cuit teyus, hehe

      terima kasih ya mbak Gia ucapannya

      Delete
  4. Sungguh indah untaian kata puisi ini. Saat saya menulis komemtar di kolom ini terdengar alunan merdu lagu "ticket to the tropic" nya Gerald Joling via youtube. Lagu lagu yang mesra dan romantis menjadi aura tulisan komentar saya di artikel ini. Sungguh indah di hari ulang tahun si dia nanti. Dan semoga mas juga akan menjadi seorang Ayah. Selamat ya. Kami sekeluarga turut terharu dalam balutan kebahagiaan di hari ultahnya hari ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kang asep atas ucapannya

      semoga saya nanti bisa jadi bapak yang baik juga kang, namanya juga laki laki kang, selalu pengen jadi bapak yang bisa mengayomi keluarga dunia akhirat

      Delete
  5. Gak nyangka jago juga ente cari calon istri ck ck, thats my men..... ikut nyundul ultah juga ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampeyan iki memuji atau menghina mas? hehe

      meskipun wajah saya kurang menarik, hati saya bak magnet yang bisa menarik wanita mas, wkwkwk

      Delete
  6. semoga si dia cepet jadi istrinya mas..hhohoho

    ReplyDelete
  7. Sikasiik... Selamat ulang tahun yaaa buat pacarnya Mas Imam ^^

    ReplyDelete
  8. DINA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://www.dina-shop7.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar Anda tentang postingan di atas
Semoga tulisan di atas bermanfaat bagi Anda ^^

Note :
1. Komentar dengan Link Hidup akan di delete.
2. Komentar saya moderasi untuk menghindari komentar yang tidak pantas

Scroll to top