Hadiah Ngeblog Edisi Agustus 2013

Sebelum saya share hadiah dari beberapa lomba di bulan agustus tahun 2013. Saya ingin mengucapkan syukur kepada Allah SWT dan juga mengucapkan terima kasih kepada para sahabat yang telah memilih saya untuk menjadi pemenang dalam kuis, lomba, ngontes, atau tebak tebakan yang diadakan di blog sahabat.

Di bulan lalu saya setidaknya mendapat 4 rejeki tambahan dari para sahabat. Demikian beberapa list hadiah dan rejeki yang saya dapatkan di bulan agustus 2013.

1. Hadiah 2 buah novel dan 1 buah buku dari Mas Darto pemilik blog darto.net
Artikel yang saya ikutkan Review Blog | www.darto.net

Lomba Review Blog
Novel Bidadari Bidadari Surga by Tere Liye

Lomba Review Blog
Novel Musim yang Menggugurkan Daun by Yetti A.KA.

Lomba Review Blog
Buku Rahasia Menjadi Manusia Kaya Arti by Pakdhe Cholik

2. Hadiah 1 buah novel dari Mbak Hana pemilik blog kinzihana.blogspot.com
Artikel yang saya ikutkan 1 Tilang = 100 Push Up

Lomba tentang SIM
Buku Novel KKPK dengan judul Ada Apa Marie by  Kinta

3. Hadiah satu pasang baju sarimbit dari Mbak Luckty pemilik blog luckty.wordpress.com
Di lomba ini saya tidak membuat artikel, melainkan komen2 di artikel saja

Lomba komentar cantik
Sepasang baju sarimbit, yang satunya lagi masih dibawa calon istri
dan dikecilkan dulu karena kebesaran
Saya belum sempat motret karena belum ketemu
Kalo baju untuk saya pas mbak, jadi nggak perlu dikecilin

4. Hadiah sebuah buku dari Pak Mars, pemilik blog marsudiyanto.net
Di sini saya juga tidak membuat artikel melainkan menebak tebakan matematika yang otak atik matuk

Lomba Tebakan Matematika


Sekali lagi saya sampaikan terima kasih kepada para sahabat atas hadiah giveaway ini. Semoga rejeki dan kesehatan selalu terlimpah kepada semua sahabat blogger seantero nusantara.


Artikel Catatan si Boll Lainnya :

34 komentar:

  1. au tertair banget sama bukubyang ke tiga

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukunya pakdhe tah mbak desy?

      Delete
    2. beruntung banget yang menang ya mbak

      Delete
    3. kok mbak sih :D

      saya cowok mbak desy, hehe

      Delete
  2. Replies
    1. alhamdulillah mas, bukan hebat mas, hanya beruntung dalam berusaha mas :D

      Delete
  3. selamta ya bagi yang emndapatkanya

    ReplyDelete
  4. kalau bidadatri bidadari dari surga aku sudah pernah lihat filmnya

    ReplyDelete
  5. film bidadari-bidadari daru surga seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. filmnya bagus dan mengharukan memang mbak...

      menampilkan sosok wanita yang dihina namun akhirnya menemukan jodoh pria yg benar2 mencintainya

      Delete
  6. yang apling seru itu bidadari bidadari dari surga

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya memang mas, tapi lebih seru lagi hadiah bukunya pak dhe, bisa menginspirasi untuk menambah penghasilan di internet

      Delete
  7. aku juga pernah lihat filmnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. filmnya memang sudah diputar di televisi mas, di ganool juga udah ada linknya

      Delete
  8. penasaran banget sama buku rahasia menjadi manusa karya arti

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukunya bagus banget mbak, semacam kisah inspiratif gitu

      saya bacanya belum kelar mbak, lumayan banyak bacaannya :D

      Delete
  9. bener bener bikin penasran buku rahasia menjadi manusia karya arti

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. mbak lagi ya...

      saya mas mas mbak denada :D

      Delete
  11. sudah ada di gramed belum ya , hehe jadi meskipun gak ikut kuih bisa dapet bukunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dicek di gramed versi online mbak, sepertinya sudah ada

      Delete
  12. coba kalau saya ikutan , menang gak yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sekedar ikutan tanpa persiapan, maka kemungkinan menang akan berkurang mas didin :D

      dalam lomba perlu persiapan juga, biar tulisannya maknyuss

      Delete
  13. bari tahu ada kuis di pak dhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg ngadain om darto mbak, tapi yg nyeponsori pak dhe guslik galaxy

      Delete
  14. Replies
    1. jaman apa mbak yang ketinggalan, hehe :D

      Delete
  15. Selamat ya mas Imam. Makin banyak aja ya hasil dari ngeblog. Semoga makin semangat menulis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bunda, jadi semakin bersemangat untuk menulis lebih banyak :D

      semoga ke depannya juga bisa jadi penulis kayak pak dhe :D

      Delete
  16. Selamaat senang sekali dapat banyak hadiah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, masih kalah sama mbak mugniar yg hadiahnya gadget2 keren :D

      Delete

Silahkan menuliskan komentar Anda tentang postingan di atas
Semoga tulisan di atas bermanfaat bagi Anda ^^

Note :
1. Komentar dengan Link Hidup akan di delete.
2. Komentar saya moderasi untuk menghindari komentar yang tidak pantas

Scroll to top