Kaos Couple Kakek dan Nenek

Suatu pagi Mbah Sukri dan Mbah Iyem sedang jalan jalan ke pasar. Setelah berkeliling kesana kemari, akhirnya mbah Sukri dan Mbah Iyem membawa pulang barang bawaan mereka ke rumah.

Setelah sampai di rumah, barang yang mereka beli mereka tunjukkan kepada anak dan cucu mereka. Dan ternyata anak serta cucu mereka hanya menggelengkan kepala.

“Kakek memang romantis, sudah umur 63 masih membeli kaos couple”.






Artikel Catatan si Boll Lainnya :

22 komentar:

  1. Terima kasih atas partisipasi sahabat
    Segera dicatat sebagai peserta Kontes Unggulan;Enam Puluh Tiga
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih pak dhe, semoga bisa ikut meramaikan kontesnya :D

      Delete
  2. Hhahaha.... yp gpp to wong everlasting love e...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan semasa kakek muda nggak ada kaos couple, makanya sekarang kakeknya ingin beli kaos couple'an :D

      Delete
  3. Ahaha... Berjiwa muda banget ya, pake kaos couple gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mumpung masih hidup mbak kakek dan nenek, kapan lagi mau beli kaos couple mbak

      terima kasih udah berkunjung mbak :D

      Delete
  4. hahaha...mbahnya ga mau kalah ama cucunya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang sudah jamannya kakek dan nenek gaul mbak, gara gara di rumah sering nonton film film remaja, hehe

      terima kasih udah berkunjung mbak :D

      Delete
  5. ni harus kusampaikan ke suamiku, selama ini dia nolak terus diajak beli kaos couple, malu katanya. lha wong kakek nenek aja nggak malu lho xixixiii...
    fresh banget ceritanya, jadi membayangkan hari tua yg ceria :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, kalo begitu cerita fiksi ini bisa menjadi cerita non fiksi mbak, hehe

      semoga bisa keturutan mbak beli kaos couple, yang penting beli kaos yang model dan desainnya nggak malu maluin :D

      Delete
  6. Wah patut ditiru tuh semangatnya membeli kaos couple :) yang muda jangan mau kalah sama smangaat yang tua, ya...salam kenal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, lhawong yang tua aja semakin gaul kok sekarang, imajinasinya juga kemana mana, jadi yang muda juga harus pandai berimajinasi dan membuatnya menjadi karya yang positif :D

      terima kasih mbak sudah mampir :D

      Delete
  7. kaos couple yg dikenakan muda-mudi itu bagi sy alay dan ndak mutu sama sekali. Tapi kalo yg makai nenek-kakek rasanya pemikiran saya akan berubah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya rasa juga begitu, kalo melihat kaos couple yang terlalu mencolok tulisan maupun gambarnya, pasti akan risih untuk menggunakannya

      tapi kalau modelnya simple dan universal mungkin masih bisa digunakan untuk segala usia

      Delete
  8. Kontes yang sangat ramai sekali ya, banyak pesertanya. Semoga anda menjadi pemenangnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kontesnya pak dhe selalu ramai mas :D

      amin mas, semoga bisa menjadi salah satu pemenang kontes ini mas :D

      Delete
  9. Kaosnya boleh juga tuh buat hadiah kontes!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung shohibul kontes mas kalo hadiahnya, kalo cuman desain, ya saya bisa buatkan yg banyak kalo desain

      terima kasih mas udah berkunjung...

      Delete
  10. Abis itu beli jamtangan couple hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya mas, ada lagi lho mas yang cocok untuk kakek nenek, yaitu batik couple :D

      Delete
  11. hihihi..kereeenn....
    so sweet bgt yah kakek neneknya... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakek nenek yang berjiwa remaja mbak :D

      Delete

Silahkan menuliskan komentar Anda tentang postingan di atas
Semoga tulisan di atas bermanfaat bagi Anda ^^

Note :
1. Komentar dengan Link Hidup akan di delete.
2. Komentar saya moderasi untuk menghindari komentar yang tidak pantas

Scroll to top