Ebook Cara Mudah Membuat Akun Google Adsense

Ebook Cara Mudah Membuat Akun Google Adsense - Google adsense adalah salah satu PPC yang sudah terkenal di dunia. Meskipun saat ini semakin banyak situs yang menyediakan layanan PPC alias Pay Per Click, namun google adsense tetap menjadi primadona karena merupakan PPC terbesar di dunia.

Dengan aturan yang semakin ketat dan juga semakin sulit, maka mendaftar dalam google adsense menjadi lebih sulit juga. Untuk itu saya membuat sebuah ebook yang merupakan pengalaman pribadi saya mengenai Cara mudah membuat akun google adsense.

Ebook cara mudah membuat akun google adsense akan saya bagikan secara gratis, karena saya pikir lebih baik dibagi daripada digunakan untuk bisnis. Membuat jasa pembuatan akun google adsense sebenarnya adalah bisnis yang bagus juga, tapi saya belum fokus kesana dan masih ingin mengembangan blog saya dan akun google adsense saya.

Hemm, daripada berlama lama, bagi yang ingin memiliki ebook cara mudah membuat akun google adsense, silahkan menghubungi saya melalui facebook


Trima kasih dan semoga bermanfaat

Artikel Catatan si Boll Lainnya :

31 komentar:

  1. Wah keren keren. Sangat bermanfaat buat yang sering di TOLAK sama Google Adsense seperti saya hiheihehiheihieee

    ReplyDelete
    Replies
    1. kang asep udah banyak tuh dolarnya :D

      Delete
  2. Replies
    1. kalo mau ebooknya, bisa saya kirim mbak, untuk yg ketiga tidak akan ditolak :D

      Delete
  3. Mendaftarnya sih gampang ya, om..?
    Cuma diterimanya gampang ga, heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang mas, merawatnya nanti yang susah

      Delete
    2. ini yang bener
      adsenseku saja sudah 5 tahun dianggurin. perasaan udah dihapusin semua iklannya. tapi kemaren aku cek ada masuk lagi 152USD tau dari mana. mayan dapat pensiunan.. :D

      Delete
    3. cape, om...
      kalo mau dapat rada lumayan, musti pake bahasa inggris. pengunjung indonesia mah ga bisa diharepin buat adsense. maunya gratisan ga mau klik iklan :D

      Delete
    4. iya mas eko, pengunjung di indonesia lumayan pelit :D

      Delete
  4. Mau belajar dong mas Imam. Saya belum paham nih ^_^

    ReplyDelete
  5. silahkan bunda, kalo ada pertanyaan, dipersilahkan menghubungi via blog, facebook, dll :D

    ReplyDelete
  6. kalo sudah punya akun ads, tinggal ternak blog yang banyak ya Kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang, ternak blog bahasa bule lebih mantaf, kayak uncle lozz :D

      Delete
  7. GA-ku malah kena banned tanpa sebab..... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar lagi mas, barangkali yg kebanned akunnya saja, kalau mau cek blog atau situsnya kena banned ato nggak, langsung menuju bannedcheck.com aja mas

      Delete
  8. Replies
    1. iya gan, semoga bisa gan, biar nanti gak ribet beli akun terus :D

      Delete
  9. Semoga semakin banyak yang dapat dollar dari google adsense, lumayan hanya buat blog dan pasang google adsense dapat dollar.

    ReplyDelete
  10. Wiiih.. boleh minta bimbingannya gak Mas??
    Saya pengen banget bisa naklukan si Adsense ini..

    Kemarin tahu deh udah berapa kali nyoba, masih gagal terus.. -_-
    Masih ada harapan gak Mas?? Kira2 tampilan seperti Chaidir's Web apa berpengaruh jadi alasan penolakan itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau ya ayo belajar bareng mas, saya juga masih newbie :D

      itu gak bisa diterima karena ada konten downloadnya mas :D

      Delete
    2. Mas, kemarin saya baru aja nyoba seperti yg mas tulis di Ebook!!
      Alhamdulillah keterima akun adsense saya lewat youtube,

      Nah, sekarang gimana supaya saya bisa masang iklannya di blog juga?? Itu yang belum kelar Mas,, :-)

      Delete
    3. Nanti saya pesan via fb mas :D

      Delete
  11. Waduh sampai dibuatkan ebooknya, makasih mas, saya donlot nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mbak, semoga bisa diaplikasikan dengan benar :D

      Delete
  12. Sudah pasang Ad-nya mas? Dapat berapa? Saya baru $2 , hiks hiks hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih proses mas agus, ni nunggu domain jadi dan nunggu trafik dulu

      Delete
  13. wah menarik juga nih infonya gan, ikut nyimak dulu sambil nunggu lemparan Ebooknya :D

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar Anda tentang postingan di atas
Semoga tulisan di atas bermanfaat bagi Anda ^^

Note :
1. Komentar dengan Link Hidup akan di delete.
2. Komentar saya moderasi untuk menghindari komentar yang tidak pantas

Scroll to top